Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Наш интернет-магазин говорящих хомячков Homyaka.net (Хомяка.нет) уважает ваше право и строго соблюдает полную конфиденциальность при заполнении, передачи, получении и хранении всех ваших конфиденциальных данных, которые вы нам предоставляете во время оформления заказа.

Оформление заказа на сайте нашего интернет-магазина хомяков-повторюшек означает ваше полное согласие на получение, обработку и хранение ваших персональных (личных) данных.

Под персональными (личными) данными мы имеем ввиду любую полученную от вас информацию, которая может относиться к субъекту персональных данных, например это может быть ваша: дата рождения, фамилия, имя и отчество, адрес проживания, контакты (телефон, емейл, icq, скайп), финансовое и имущественное положение, семейное положение и многие другие личные (персональные) данные, которые Федеральный закон от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») относит к персональным данным.

Главной и единственной целью обработки ваших персональных данных является оказание нашим интернет магазином заказанных вами услуг по оперативной доставке говорящих хомяков-повторюшек и других разговаривающих игрушек с нашего склада.

Если вы отзовёте своё согласие на обработку своих персональных данных, то мы гарантируем вам полное удаление ваших персональных данных в срок не позднее трёх рабочих дней. Отозвать своё согласие можно просто отправив нам электронное письмо через форму обратной связи.

Прочитать о нашем магазине игрушек можно тут…


Поделитесь с друзьями!

Отзывы и комментарии

 

Пожалуйста, оставьте свой комментарий или отзыв!

Доставка говорящих хомяков, кошек, котов и так далее.

Как мы работаем:

1. Вы заказываете любую игрушку на сайте или по телефону.
2. Менеджер созванивается с Вами для подтверждения заказа.
3. Мы оперативно доставляем Ваш заказ по указанному адресу.
4. Вы получаете свою игрушку-повторюшку и оплачиваете её.

Внимание! Любое копирование материалов с интернет-магазина говорящих игрушек повторюшек "Хомяка.нет", возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Homyaka.net, полностью открытой для индексации! Копирование статей и картинок без соблюдения этих правил, будет обязательно преследоваться по закону РФ!

Срочную доставку "говорящих хомяков" повторюшек и других лучших интерактивных игрушек, которые забавно говорят, осуществляет курьерская служба TNX Express.

ООО «Говорящие хомяки». Юр. адрес: 127247 Москва, Дмитровское шоссе, д. 95, офис 15. ИНН 7713780330, ОГРН 5167746935053.

© 2017 Хомяка.нет – магазин говорящих игрушек №1!

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования